Поддержка текущей деятельности МВО

Помогаем делать город удобным!

Сбор средств на текущие нужды МВО

Финансирование административных расходов МВО, без которых наша работа была бы не такой заметной и комфортной: аренда офиса, коммунальные расходы, банковские, услуги бухгалтера и подобные. Большая часть из них покрывается членскими взносами, но, к сожалению, не все.

Почему важна ваша помощь?

Мы хотим, чтобы Минск стал городом, удобным для велосипедистов, а Беларусь стала местом, где велотуризм доступен и привлекателен для всех желающих.

В своей деятельности мы полагаемся на волонтёров и энтузиастов велодвижения. Без вашей помощи мы не сможем действовать эффективно.

Собранные финансовые средства пойдут на:

  • аренду офиса. Без офиса очень неудобно. Невозможно организовать площадку для эффективной работы в дневное время, негде хранить имущество и время от времени встречаться.
  • зарплату персонала. Та работа, которая необходима для изменений города, должна быть регулярной, интенсивной, оперативной и профессиональной. Волонтёры и энтузиасты не могут этого обеспечить. Важно нанимать профессионалов на некоторые задачи.
  • постоянные расходы: банковские услуги, расходные материалы, хостинг и т.д.
  • проведение мероприятий и отдельные проекты: информационные материалы, промо-продукция, призы, организационные расходы и др.

NEWS

Статья Поступления Траты Выполнение
Пожертвования 0.0
Inf%
ИТОГО: 0.0 0

Добавить статью бюджета

Собрано:

2379.33 BYN

BYN
Ищите нас в EРИП: «Благотворительность, общественные объединения → Спортивные объединения → Минское велосипедное общество → Благотворительный взнос», номер проекта: 1